Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Паранойя высшего уровня

paranoja vysshego urovnya

Ответ профессионального параноика украинским любителям

Сергей Белов


Любой сознательный украинец искренне убеждён в том, что смыслом всей жизни Владимира Путина является развал Украины, истребление украинской «нации» и воссоздание Российской Империи в границах 1917 года. Однако даже самый сознательный украинец не может представить, насколько коварен Владимир Путин и как велико его влияние во всём мире. Чтобы устранить этот пробел в сознании параноиков, я сам стану немножко параноиком и расскажу всю правду о Путине и его планах.

Правда заключается в том, что сценарий так называемой «революции национального достоинства» был написан в Кремле лично Владимиром Путиным. В пылу революционного задора украинцы этого не разглядели. Они не задались вопросом, почему режим пророссийского Виктора Януковича три года вёл широкомасштабную информационную кампанию за вступление Украины в Евросоюз, а потом фактически за один день самоустранился от выполнения своей миссии?

Профессиональный параноик всё по полочкам разложит любителям. Владимиру Путину было необходимо организовать процесс уничтожения Украины под управлением Запада и руками украинских патриотов.

Раскачав при помощи Виктора Януковича евроинтеграционные ожидания украинцев до предела, Путин вывел свою марионетку из игры. В ноябре 2013 года пророссийский президент неожиданно для всех отказался подписать соглашение об ассоциации в Вильнюсе. В Киеве начинается евромайдан. Янукович умело имитирует сопротивление, но потом скрывается в России.

В результате «революции национального достоинства» к власти на Украине приходят настоящие патриоты. Впрочем, это не мешает им выполнить установку Путина и убрать из украинской политики все левые, пророссийские и русские партии. Никто не должен стать помехой для реализации плана Путина по превращению Украины в зону хаоса, анархии и нищеты.

Первое время доверие украинцев к новой власти было столь высоко, что они не задумываясь поддержали реформы правительства Яценюка. Украина в спешном порядке подписывает соглашение об ассоциации с ЕС. Правительство согласовывает с МВФ меморандум, который становится «дорожной картой» реформаторов. Российская «оккупация» Крыма вынуждает украинские власти разорвать торгово-экономические отношения со страной-агрессором. Цепочка вроде бы вполне логичных и оправданных решений приводит незалежную к катастрофе.

Подписание соглашения об ассоциации де-факто усложняет проникновение украинских товаров на рынок Евросоюза. Реформы по сценарию МВФ привели к радикальному падению уровня жизни украинцев. Из-за введённых Украиной санкций против России закрылись или терпят убытки сотни украинских предприятий. Десятки тысяч человек остались без работы. Более чем в три раза по отношению к доллару обвалился курс гривны. В несколько раз выросли тарифы на услуги ЖКХ и транспорт. Пророссийского Януковича украинцы растерзали бы за сотую долю того, что сотворил проевропейский режим Порошенко!

Стоит отметить ещё один интересный момент. До революции достоинства разница в уровне жизни россиян и украинцев была не столь очевидна. Достигался такой эффект в том числе за счёт более низких тарифов на услуги ЖКХ на Украине. Благодаря европейским реформам эта вопиющая несправедливость ликвидирована. Теперь уровень жизни россиян в три раза выше украинцев и разрыв будет только увеличиваться.

Кроме того, замена формально дружественного пророссийского режима на антироссийский и прозападный режим избавила Кремль от каких-либо обязательств оказывать финансово-экономическую поддержку Украине. Наиболее показательна история с поставками российского газа на Украину. Из-за стремления киевской власти добиться энергетической независимости от России Украина стала покупать всё тот же российский газ в Европе. Таким образом, все вопросы с объёмами, ценами и оплатой стали головной болью Запада. Безусловно, покупка газа без европейских посредников обходится дешевле и проще, но политические мотивы заставляют Киев действовать в ущерб национальным интересам государства. В результате менее конкурентоспособными становятся украинские предприятия и страдает простой потребитель. И снова формально Путин тут ни при чём.

Ещё один мощный удар, на этот раз психологический, нанесла Украине вполне стабильная финансово-экономическая ситуация в России. Два года назад украинцы надеялись на то, что в результате финансово-экономических санкций со стороны Запада российская экономика рухнет. В стране начнётся разброд и шатание, которое приведёт если не к краху путинского режима, то к его капитуляции перед Украиной. Путин вернёт Крым. Путин оставит в покое Донбасс. Путин будет просить прощения у украинцев. Вопреки ожиданиям санкции не нанесли серьёзного урона России. Экономика не только не была «порвана в клочья», но благодаря санкциям российские предприятия смогли нарастить производство и занять место западных конкурентов на внутреннем рынке.

Америка и Европа в недоумении. Украина в трауре. Они опять недооценили Россию и коварство Путина. Ничего неожиданного в этом нет. Просчёты всегда случаются тогда, когда для анализа ситуации используется дезинформация. Как известно, украинские аналитики (на мой взгляд, этим грешат и западные «партнёры») все познания о ситуации в России черпают из таких мощных мозговых центров как радио «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», а также из блогов таких авторитетных экспертов как Михаил Касьянов, Слава Рабинович, Алексей Навальный и других. Есть подозрение, что Путин использует оппозицию в качестве «сливного бачка» всевозможных глупостей.

С международной изоляцией вышла ещё более скверная ситуация и не только для Украины. Используя украинский кризис в качестве предлога, Россию исключили из G8. Вначале это выглядело, как победа, но позднее выяснилось, что без России «изоляторы» не могут решить ни одной проблемы глобального мира. Более того, без России в G8 существующий баланс сил в мире изменился. Однополярный американский мир с шестёркой сателлитов США рухнул, а Путин стал ключевой фигурой мировой политики.

В свою очередь, однозначная прозападная ориентация Украины привела к тому, что Украина лишила себя пространства для манёвра. Киев уже не может шантажировать Запад тем, что развернётся в сторону России. Украина уже никуда не денется, а значит, об неё можно вытирать ноги.

Однако никакими деньгами нельзя измерить удар, который нанёс имиджу украинской нации приход к власти патриотов. До революции национального достоинства любой сознательный украинец хорошо знал, чем отличается патриот незалежной от её врага. Одетый в вышиванку, говорящий на мове и регулярно поющий Гимн Украины – непременно патриот. Естественно, мудрейший, кристально честнейший, просыпающийся и засыпающий с мыслями об Украине. Все остальные враги, которые мешают превращению Украины в процветающее европейское государство.

После революции врагов нации в украинской политике не осталось. Все представители нынешней политической элиты незалежной являются носителями вышиванок со стажем и являются профессиональными исполнителями Гимна Украины. Президент, премьер-министр, правительство, 450 народных депутатов – все патриоты. Назвать их плохими словами – всё равно, что высморкаться в государственный флаг. Некультурно, непатриотично, но большинству украинцев очень хочется это сделать. Только беспредельно коварный Владимир Путин для дискредитации украинской национальной идеи мог привести к власти всех этих олигархов, аферистов, извращенцев, бандитов, а так же их жён, любовниц, детей и их водителей.

Не менее успешно прошла спецоперация Кремля по декоммунизации Украины. До 2014 года любую разруху можно было легко объяснить наследием проклятого советского режима. После сноса всей советской символики с заменой её государственными символами незалежной разруха стала достоянием Украины. Согласитесь, без воздействия «потусторонних сил» ни один украинский патриот не додумался бы окрасить придорожный сортир или загаженный полустанок в цвета национального флага.

После революции достоинства на Украине сложилась весьма любопытная ситуация. Любое действие киевского режима в конечном итоге ведёт к разрушению государства. Запрет трансляции российских телеканалов вынуждает украинцев искать альтернативные источники информации. Вытеснение российского информационного продукта обнажает дефицит украинского и его низкое качество. Воинствующая русофобия ведёт к ещё большому неприятию украинского проекта у жителей юго-восточных регионов страны. Непрофессиональные параноики, конечно же, во всех бедах винят Россию, российскую пропаганду и Путина. На то они и параноики.

Российское руководство неоднократно предупреждало украинцев, к чему приведёт евромайдан и чем закончится евроинтеграция. Никто ничего не хотел слышать. Сознательные украинцы в принципе не могут поверить в то, что Россия и русские не являются врагами Украины и украинцев. Вот это и есть паранойя высокого уровня.

Источник

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика