Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Декоммунизация - это сознательный развал Украины!

 

Логика проста, цитата из решения КСУ: "По своей преступной сущности коммунистический режим и нацистский режим были одинаковыми, а методы осуществления ими государственной репрессивной политики – тождественными". ""Красную звезду, перекрещенные серп и молот и другие символы коммунистического режима несколько десятилетий широко использовали антиукраинские силы для распространения атмосферы страха, ненависти и агрессии, для отрицания права украинского народа на собственное независимое государство""

То, что приобретено преступным путём - априори незаконно! 
Коммунистический режим преступный, а следовательно незаконный , все его решения, в том числе по Крыму, и западной Украине, Бессарабии и Донецко - Криворожской Республике – не законны !
Всё присоединено к Украине при "преступном" коммунистическом режиме надлежит вернуть!
Ведь ни Крым, ни Бессарабия, ни иные территории к территории "украинского государства", не имели никогда никакого юридического отношения, а были насильно пристёгнуты к УССР военным или политическим путём.
Судьи КСУ признали режим УССР, СССР, преступным , а следовательно его решения не легитимными. Всё что незаконно отчуждённо у других государств НАДЛЕЖИТ ВЕРНУТЬ!!!
Вот вам и юридическое обоснование развала Украины.
(мои оценочные суждения)

                                                                 Александр Кононович

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика