Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Михаил Кононович принял участие в торжественном мероприятии в посольстве Кубы в Киеве

 

В посольстве Республики Куба в Киеве торжественно отметили День работников сельского хозяйства. В мероприятии приняли участие член ЦК Компартии Украины, лидер Комсомола Украины Михаил Кононович, представители Ассоциации дружбы «Украина — Куба», других общественных организаций, бывшие послы Украины на Кубе.

Временный поверенный в делах Республики Оскар Сантана Леон проинформировал собравшихся о переменах в политической жизни Острова Свободы и избрании нового Председателя Государственного Совета Кубы и Главнокомандующего Революционными Вооружёнными силами Кубы Мигеля Марио Дииас-Канеля Бермудеса, сменившего на этом посту Рауля Кастро.

Товарищ Оскар подчеркнул, что многие западные «доброжелатели» утверждали, что с уходом Фиделя Кастро, а затем и Рауля, социалистический строй на Кубе рухнет, однако они не знают великого кубинского народа.

Михаил Кононович, в свою очередь, проинформировал кубинских дипломатов о недавних обысках в офисе КПУ и по месту жительства лидера партии Петра Симоненко, что ознаменовало начало новых преследований и репрессий против украинских коммунистов.

«Киевскому режиму не удастся запугать коммунистов Украины и тем более заставить их прекратить политическую борьбу!» - заверил Михаил Кононович.

Пресс-служба

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика