Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Неофашистские молодчики в Днепропетровске сорвали акцию памяти погибших в Кемерово

 

ри финансовой, военной  и организационной помощи США, НАТО, ЕС вооружаются  банды неофашистских  молодчиков. Цель очевидна, ее не скрывают создатели отрядов «камуфляжников» и «балаклавщиков»:

- с одной стороны, подавлять протестные выступления народных масс, несогласных с политикой социально-экономического и политического геноцида, разжигания национальной розни и этноцида;

- с другой, – используя методы террора и запугивания, препятствовать деятельности любых антифашистских, оппозиционных партий и движений, уничтожать инакомыслие, укрепляя при этом власть олигархо-нацистов и коллаборантов.

ЗА МИР И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Вечером 29 марта в Днепропетровске возле ТРЦ «Мост-Сити» должна была состояться акция памяти погибших во время пожара в российском городе Кемерово. Однако ее не удалось провести.

Мероприятие в течение последних нескольких дней активно анонсировалось в социальных сетях. Организаторы предлагали жителям Днепропетровска почтить память тех, кто погиб в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, - зажечь траурные лампады и запустить в небо воздушные шары.

Однако к заявленному времени, кроме участников акции, также пришла группа молодчиков, называвших себя «украинскими патриотами».

«Балаклавщики» заявили, что данная акция – «сепаратистская», после чего между сторонами начался конфликт. Мероприятие было сорвано.

На месте присутствовала патрульная полиция, которая традиционно не удосужилась обеспечить правопорядок и условия для проведения мирной акции.

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика