Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

С Новым Годом, с новой властью!

 

Дорогие товарищи! 
Уважаемые друзья! 
Позвольте мне, от лица Центрального Комитета Комсомола Украины и от себя лично, поздравить вас с наступающим Новым 2018 –м Годом! 
Уходящий год был трудным для нас всех. Особенно он был труден для Компартии и Комсомола Украины находящимся фактически вне закона. 
2017 – й стал бедственным годом для пролетариата, крестьянства и студенчества, всего населения, которые находятся в унижении и бесправии с момента государственного переворота на Украине. 
Хаос, ложь, война и смерть стали спутниками нынешней действительности на Украине. Страна находится под внешним управлением западных кураторов. Государство де-факто потеряло суверенитет и лишилось права на самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Украина стремительно деградирует экономически и демографически, превращаясь в сырьевую латифундистскую провинцию Запада, лишенную индустриальной составляющей. Мед и рапс, вместо робототехники и космической нано технологической отрасли в стране, такую рабскую судьбу Украине готовит марионеточное правительство компрадоров во главе с олигархом , королем офшора , президентом - аферистом Порошенко. 
Верю, что 2018 год станет переломным в нашей судьбе и судьбе нашей любимой Родины – Украины! Нет такой силы, которая способна остановить коммунистов в их борьбе за светлое будущее рабочих и крестьян, студентов и интеллигенции, пенсионеров и вынужденных заробитчан, всего многонационального народа Украины, которые ждут лучшей жизни в своей стране. 
Мы коммунисты и комсомольцы Украины всегда стояли, и будем стоять на принципах территориальной целостности и независимости Украины. Мы убеждены, что при смене демократическим путем нынешней антинародной власти в Киеве, прекратиться война на Донбассе и наступит долгожданный мир, чего так боится Запад и его марионетки на Банковой. Мы не прекратим борьбы с антинародным режимом и разделим судьбу со своим украинским народом, какая бы она не была! Верю, мы победим! 

С Новым Годом! 
С Новым счастьем товарищи! 
С новой демократической властью тебя любимая Украина! 

Первый секретарь ЦК ЛКСМ Украины
Михаил Кононович

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика