Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ФРОНТ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА

 

Студенческий клуб левых взглядов – Интернациональный студенческий фронт – учрежден в стенах университета Джорджа Вашингтона. В планах членов клуба – проведение мероприятий, направленных на осуждение националистических тенденций во внешней политике США, и пропаганда интернационализма в его близкой к социализму версии.

«Националистический подход распространён в университетах, люди смотрят на внешнюю политику, как на шахматную игру на тему «Как нам обогнать Россию» или «Как нам обхитрить Китай», но международные отношения – это не игра, мы не можем играть человеческими жизнями», – заявил один из членов клуба. 

Студенты намерены также рассказывать американской молодёжи о вмешательстве США и их союзников во внутренние дела других государств, о резне китайцев японскими войсками в Нанкине в 1937 году, об ответственности британского премьера Уинстона Черчилля за голод в Индии в годы Второй мировой войны, в результате которого погибли миллионы индийцев, о вкладе кубинского лидера Фиделя Кастро в дело защиты Кубы от посягательств Соединённых Штатов, о нападении Запада на Ирак и Ливию и т.д.

«Многие в нашем университете даже не знают об этих событиях. Им не рассказывали об этом в школе, и не рассказывают в университете», – уточняет другой член клуба. 

Пришло время отходить от американоцентричного взгляда на события мировой истории, уверены в Интернациональном студенческом фронте. 

Эта уверенность подтверждается красноречивыми данными опроса, проведённого в США в ноябре 2017 года: Эта уверенность подтверждается красноречивыми данными опроса, проведённого в США в ноябре 2017 года: 44% молодых американцев предпочли бы жить в социалистическом, а не капиталистическом государстве, а каждый пятый американец (23%) в возрасте от 21 до 29 лет считает героем советского вождя Иосифа Сталина; 26%  – Владимира Ленина. Кроме них, 26% молодых американцев считают героем Че Гевару, 23% – руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына, 18%  – Карла Маркса, 12% – венесуэльского президента Николаса Мадуро. 

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика