Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

СЕГОДНЯ ВЫШЛИ НА СВОБОДУ ПРЯМО ИЗ ЗАЛА СУДА НАШИ ТОВАРИЩИ ЛУГАНСКИЕ КОММУНИСТЫ

Приговор сватовским коммунистам опротестован в Апелляционном суде Луганской области

Приговор сватовским коммунистам опротестован в Апелляционном суде Луганской области.

Сегодня, 20 июня 2017 года, в Апелляционном суде Луганской области в городе Северодонецке проходит заседание по опротестованию приговора секретарю Сватовского райкома КПУ Рыжеволу Виктору Алексеевичу и члену бюро райкома Цымбалу Александру Станиславовичу, обвинённым в действиях, направленных якобы на нарушение территориальной целостности Украины.

Напомним, 21 марта 2017 года Лисичанский городской суд Луганской области (судья Березин А.Г.) в присутствии стороны обвинения – прокурора Задорожного В.В. рассмотрел дело сватовских коммунистов.

Рыжевол В.А., которому, к слову, 78 лет, и Цымбал А.С. до этого суда полтора года находились в тюремных застенках. Из коммунистов следователи выбивали признание в том, что якобы они в мае 2014 года участвовали в подсчете голосов во время «референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности «Луганской народной республики».

Не получив желаемого признания, органы следствия и прокуратуры пошли на многочисленные нарушения закона.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что представленные прокуратурой доказательства обвинения вообще не имеют никакого отношения к данному уголовному производству, а касаются совсем других лиц и другого уголовного дела. Что органы следствия даже не открывали уголовные производства относительно Рыжевола В.А. и Цымбала А.С., а в представленном прокуратурой в суд в качестве доказательства Извлечении из Единого реестра досудебных расследований их фамилии даже не упоминаются.

Во время судебного разбирательства свидетели не подтвердили желаемых для прокуратуры и режима хунты свидетельств в совершении преступлений, инкриминируемых коммунистам.

Несмотря на такие грубые нарушения закона, суд приговорил Рыжевола В.А. и Цымбала А.С. к трем годам лишения свободы каждого.

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика