Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Неофашисты Волыни «зарабатывают» на коммунистах Кононовичах?

Неофашисты Волыни зарабатывают на коммунистах Кононовичах

 

В центре города Луцк, Волынской области, представители местной «Самообороны Майдана» решили провести сбор денежных средств на нужды своей организации, а для рекламного, инновационного, маркетингового хода, вместо логотипа и майданных символов, с целью привлечения щедрых жертвователей, использовали баннер с фамилией коммунистов , «Братьев Кононовичей под арест!».

В разгар экономического и политического кризиса на Украине — это неплохой и креативный стартап! Но, «господа» националисты и неофашисты, для своего заработка, для своих меркантильных интересов, зачем вам коммунисты Кононовичи? Или народ Украины уже не ведется на фото Бандеры и Шухевича?

И поэтому, нужно попрошайничать, с баннером «Братьев Кононовичей под арест!»?!

Это яркий пример примитивности майданного контингента. Люмпены и популисты захватили власть в Украине. Горе нашей стране с такими «патриотами».

Стоят заводы, закрываются шахты, идет геноцид собственного народа, а майданные крикуны вместо самоотверженного труда на благо Родины, схватили «скрыньку» для пожертвований и не придумали ничего толкового как повесить баннер с призовом, посадить коммунистов Кононовичей…

P.S.
В чести и славе та держава,
Где правит здравый ум и право,
А где дурак стоит у власти,
Там людям горе и несчастье.

Себастьян Брант (1494 год)

Комсомол Волыни

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика