Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

Государственный террор против Комсомола Украины.

Государственный террор против Комсомола Украины

Впервые со времен фашистской оккупации 1941-1944 гг. в Украине осуждены комсомольцы за хранение легендарных Знамен Победы, комсомольских билетов, томов Маркса и Ленина. Только в Германии 30-х годов хватали и арестовывали граждан страны за их коммунистические взгляды.

Киевские власти пошли дальше своих кумиров и привлекли к уголовной ответственности украинцев, в том числе и несовершеннолетних, за хранение и изучение работ мировых классиков – Маркса и Ленина.

Нетрудно догадаться, как именно в застенках СБУ добивались от подростков признания ими своей вины. Все прекрасно знают, как развязывали языки в гестапо и какие методы дознания используют украинские силовики. Достаточно вспомнить громкое дело боевиков из спецроты МВД «Торнадо», которые на допросах избивали, насиловали и убивали задержанных.

Галицкий районный суд города Львова приговорил 22-летнего комсомольца к двум с половиной годам тюрьмы, как следует из материалов уголовного дела и приговора, за возложение цветов к могиле советских воинов 9 мая, а также за возложение цветов у памятников Тарасу Шевченко и Ивану Франко.

Усугубило вину члена Комсомола Украины то, что на своей странице в социальной сети Facebook он разместил «преступный» лозунг, призывающий, по мнению суда, к террористическим действиям: «Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить».

В этом знаковом уголовном деле фигурируют еще два комсомольца, одному из которых всего 15 (!) лет. Однако он, по мнению следствия, уже матерый террорист, поскольку уголовные дела открыты по статьям 258 (терроризм) и 436 (распространение коммунистической символики) УК.

Как следует из материалов уголовного дела, комсомольцы-«террористы» угрожали суверенитету и территориальной целостности Украины. Кроме того, они несли обществу угрозу своими террористическими действиями, а именно – возложением цветов 9 мая, размещением в интернете постов с цитатами В.И. Ленина, хранением у себя комсомольских билетов, одной на всех георгиевской ленточки. Также члены «банды» по предварительному сговору приводили в порядок могилы советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, на «Холме Славы» во Львове. Но, видимо, самым страшным преступлением стало чтение «запрещенной» литературы, а именно «Капитала» Карла Маркса.

Предводителем «террористической» комсомольской ячейки назван 15-летний парень, который, по заверению следователей СБУ, обязательно получит свой срок. К делу привлечен ювенальный прокурор.

Львовские комсомольцы или уже осуждены, или только ждут решения суда. Среди них и 15-летний «террорист». Признание ним, как и другими подсудимыми, своей вины по сфабрикованным уголовным делам стало результатом психологического и физического воздействия со стороны СБУ, полиции, прокуратуры и суда. Цель репрессивного аппарата – уничтожить инакомыслие в стране, свободу слова и совести, подавить волю граждан Украины к сопротивлению диктатуре, к возрождению истинного народовластия.

По итогам судебного процесса судья Стрельбицкий постановил уничтожить такие предметы «преступной террористической» деятельности комсомольца: комсомольский билет на имя обвиняемого, партийный билет на имя обвиняемого, учебник «Капитал» Карла Маркса, георгиевскую, желто- синюю и красную ленты, 4 дождевика, 5 флагов, 19 футболок, 7 кепок и 5 дисков с коммунистической символикой, 8 комсомольских билетов, учетные карточки на имя ЛИЦО_6, ЛИЦО_7, ЛИЦО_8, бланки учетных карточек ЛКСМУ, открытки с коммунистической символикой, диски, которые находятся на хранении в ГУ Нацполиции Украины во Львовской области.

Таким образом, суд не только незаконно осудил людей за их политические и идеологические взгляды, но и постановил уничтожить имущество, принадлежащее легально действующим на территории Украины Компартии Украины и Комсомолу Украины!

Начиная с февраля  2014 года на членов Комсомола Украины, его руководителей было совершено более сотни нападений разного характера с жестоким, показательным избиением, а члена Организации Вадима Папуру умышленно, демонстративно убили в Одессе 2 мая того же года вместе с еще десятками граждан Украины, выступивших против реванша фашизма и бандеровщины.

Следует подчеркнуть, что первый публично убитый в Одессе несовершеннолетний и осужденный за советскую символику львовский студент – члены Комсомола Украины.

Главный офис Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины в городе Киеве сожжен и разграблен. Более 90% областных, городских и районных представительств ЛКСМУ по всей стране уничтожены, а их имущество, книги преданы огню или разграблены.

Ни по одному эпизоду убийства, избиения, травли, запугивания, умышленного уничтожения имущества в отношении Организации или членов ЛКСМ Украины так и не проведено расследования, виновные не найдены и не наказаны. Это яркое доказательство осуществления системного государственного террора против общественной и политической оппозиции в Украине.

P.S.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня (Мартин Нимёллер).

Украина, не молчи! Пришли за ТОБОЙ…

Комсомол Украины

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика