Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

США вскоре дорого заплатят за ракетные удары по Сирии

США скоре дорого заплатят за ракетные удары по Сирии

9 апреля 2017 года у стен Посольства Сирийской Арабской Республики в Украине состоялся митинг против агрессии США против суверенного государства Сирии и нарушения норм международного права.

Митинг прошел под лозунгами «Остановите отправку и финансирование террористов в Сирии!», «Мир Сирийскому народу!», «Нет – терроризму!», «Руки прочь от Сирии!».

США вскоре дорого заплатят за ракетные удары по Сирии2

Перед участниками акции выступили член Правления Всеукраинской общественной организации дружбы Украина Сирия «Дружба-Садака» Александр Яременко, секретарь Киевского горкома Компартии Украины Амар Аль-Анни, лидер Комсомола Украины Михаил Кононович, временно поверенный в делах Сирийской Арабской Республики в Украине доктор Хасан Хаддур, председатель Сирийской диаспоры в городе Киеве доктор Имад Заза.

США вскоре дорого заплатят за ракетные удары по Сирии4

Руководитель молодёжного крыла Всеукраинской организации Украина – Сирийской дружбы «Дружба – Садака» , лидер Комсомола Украины Михаил Кононович на митинге в поддержку президента Асада и доблестной сирийской армии у посольства Сирийской Арабской Республики в городе Киеве заявил «…Украинский народ как никто сейчас понимает боль утрат и горечь несправедливости по отношению к народу Сирии со стороны западного империализма. Ведь и у нас на Украине и у вас в Сирии идёт братоубийственная гражданская война искусственно развязанная США и Евросоюзом. У мирового терроризма и империализма есть имя и лицо, это США, Евросоюз, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Турция и другие, кто в открытую финансирует своё кровавое детище ИГ. Сейчас Сирийский народ и его союзники противостоят мировому терроризму в лице ИГил и их западных покровителей. Трамп наконец показал своё истинное лицо, это безобразная гримаса американского империализма не меняющееся веками. И все те кто приветствовал победу Трампа на выборах в США, забыли одно пророческое выражение «Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними» это мы видим по примеру многих стран и их правителей кто заручался дружбой с США , так было с Януковичем на Украине , в Ливии с Каддафи, в Ираке с Садамом Хусейном и многими другими кто поверил в дружбу волка и овцы. Я как коммунист и большой друг Сирии твёрдо убеждён , что США вскоре ответят за всё зло причиненное многим народам мира и дорого заплатят за ракетные удары по Сирии.

США вскоре дорого заплатят за ракетные удары по Сирии1

Сирия – выстоит! Сирия – победит!

Комсомол Украины

 

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика