Русский     Українська     English

Объединённая левая оппозиция

Комсомол Украины

Товарищ, сбросим Киевскую хунту вместе!

Бой за Украину лишь начинается

         

“Правый сектор” подтвердил правоту Компартии: в Украине безнаказанно процветают фашизм и нацизм

Правый сектор подтвердил правоту Компартии в Украине безнаказанно процветают фашизм и нацизм

«Правый сектор» открыто выступил с поддержкой нацизма. По мнению праворадикалов, гитлеровская оккупация не причинила вреда украинцам.

«Украинцы очень гордятся своим участием во Второй мировой. Тем, как они победили нацизм, который ничего им не сделал», — говорится в заявлении «Правого сектора» Львовщины, размещенном на странице группировки в соцсети ВКонтакте.

Напомним, что в апреле 2015 года Украине был принят закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики». Однако в его применении правящий режим отличается избирательностью: продолжается судилище над Компартией с целью ее устранения с политической арены, запрещены советские награды и символика, включая Красное Знамя Победы над гитлеровской Германией, коммунисты жестоко преследуются властями и бандитствующими молодчиками. В то же время процветают неонацистские и профашистские формирования, отрицающие человеконенавистническую суть идеологии Третьего рейха, восхваляющие оккупантов и их пособников из числа украинских националистов, открыто использующие нацистскую символику.

Пресс-служба

 

Автор : btamedia

Комсомол Украины (ЛКСМУ)
Разработчик: ЗАО «Ронинград»
Все права защищены © 1919-2017



Яндекс.Метрика